Bakmi98 Resto & Cafe Telah Dibuka

Berlokasi di Ruko Citra Garden 6, Blok H6 no.36, Cengkareng Jakarta Barat , Bakmi 98 ini adalah salah satu pelipur kerinduan akan Bakmie Ayam yang mempunyai cita rasa khas. Dengan topping daging ayam, daging sapi serta berpadu dengan jamur, bakmi ini menjadi kelezatan yang tersembunyi di salah satu komplek tengah kota tersebut.

Saat ini Bakmi 98 bisa dibilang salah satu kedai bakmi yang berani berinovasi dengan berbagai resep khusus. Salah satu menu favorit adalah Bakmi Ayam Jamurnya, yang merupakan cita rasa khas Bakmi 98 dikombinasi dengan jamur dan dipadu bumbu yang lezat, dijamin membuat Anda ketagihan.

Aroma khas Bakmi lezat nan gurih memegang peranan penting dalam meningkatkan kelezatan bakmi ini. Arief Hidayat, pemilik Bakmi 98 menuturkan Bakmi-nya mempunyai filsosofi sendiri.

“Bakmi ini ada filosofinya sendiri. Mulai dari pembuatan mie maupun bentuknya itu juga dibuat sendiri di sini,” ungkap Arif sambil menunjukkan tempat pembuatan mie yang berada di lantai tiga kedai tersebut.

Lewat namanya alasan bakmi spesial ini diberi nama 98. Artinya abadi dan berkembang, dimana selain kekal maka usaha bakmi ini diharapkan tumbuh dan membesar. Bahan-bahan yang dipakai semuanya tanpa pengawet. Bakminya juga dibuat hari yang sama untuk dihidangkan.

“Ini berkat uji taste dan racikan bumbu spesial bersama sang istri,” tambah beliau.

Hasilnya adalah bakmi yang karakternya sangat kuat, didukung oleh olahan bakmi yang menggunakan bahan-bahan berkualitas. Eits, belum cukup sampai disitu, belum lengkap menikmati bakmi tanpa pangsit goreng yang disajikan dalam kondisi hangat.

Menu-menu bakmi tersebut akan terasa komplit dipasangkan dengan segelas Strawbbery Ice Tea maupun Juice. Wow, sangat menggoyang lidah, dijamin sangat puas.